您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
化州市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试公告
发布时间:2024/5/22 15:31:33   阅读次数:774

化州市人民法院2024年公开招聘劳动合同制

审判辅助人员笔试、技能测试公告

现将化州市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试有关事项公告如下:

一、笔试、技能测试时间

2024525日(星期六)上午

笔试:09:30--10:30

技能测试:11:00--11:30

二、笔试、技能测试地点

化州市鉴江司法职业学校东校区(化州市旺龙南路与向阳东四路交叉口北约140米,即广东济群药业路口直入)

三、注意事项

(一)请于2024522日至2024524日(工作日上午08:30--12:00,下午14:30--17:30)到化州市人民法院门卫室处领取准考证。考生本人领取的,凭本人身份证原件领取。由他人代领的,凭代领人身份证原件和考生授权委托书领取。

领取准考证时,务必认真核对考生本人信息,如发现有问题或对相关内容存有疑问,请现场对信息及相关内容进行核实与确认,以免贻误考试。

(二)考生参加笔试、技能测试时,必须携带本人身份证、准考证,如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。如不能提供上述证件(证明),则不能参加笔试、技能测试。

咨询电话:0668-7370337

 

 

                              化州市人民法院

                                      2024522

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号