您目前的位置:首页-->裁判文书
搜索
中国人寿财产保险股份有限公司深圳市分公司与万红辉、郭忠新终本执行裁定书
发布时间:2015/8/24 16:03:36   阅读次数:9999

        广东省化州市人民法院

             执行裁定书

                    2015)茂化法执字第60

申请执行人中国人寿财产保险股份有限公司深圳市分公司。

负责人张瑞书,该公司总经理。

被执行人万红辉,男,1982714出生,汉族,现住化州市播扬镇谭灯村委会灯旺村4号。

被执行人郭忠新,男,1980108出生,汉族,现住化州市那务镇高坡村委会那务村43号。

申请执行人中国人寿财产保险股份有限公司深圳市分公司申请执行被执行人万红辉、郭忠新追偿权纠纷一案,本院的(2014)茂化法那民初字第71号民事判决书已经发生法律效力。依上述决定:被执行人万红辉应在判决生效之日起十日内返还110000元给申请执行人中国人寿财产保险股份有限公司深圳市分公司,被执行人郭忠新对其中的20%承担连带责任。根据申请执行人的请求,本院于2015121日立案执行。

本案在执行过程中,经本院四查一告知,没发现被执行人有可供执行财产。

本院认为,本案在执行过程中,经本院四查一告知,没发现被执行人有可供执行财产。符合终结本次执行的情形。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项的规定,裁定如下:

本院(2015)茂化法执字第60号案终结本次执行。

申请执行人发现被执行人有可供执行财产或者财产线索的,可以向人民法院申请恢复执行。

本裁定书送达后即发生法律效力。

  

                            

                        

0一五年六月二十三日

                         

                              

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号