您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
化州市人民法院2022年招聘合同制审判辅助人员技能测试和笔试公告
发布时间:2022/3/14 17:26:44   阅读次数:1486

化州市人民法院2022年招聘合同制审判辅助人员技能测试和笔试公告

    根据《化州市人民法院2022年招聘合同制审判辅助人员公告》有关规定,经报名、资格审查后,将技能测试和笔试安排有关事项公告如下:
    一、考试设置
    (一)技能测试和笔试安排

考试科目

 考试日期

 考试时间

 技能测试

 2022年3月19日

 上午9:00-9:30

 笔    试

 2022年3月19日

 上午9:40-11:10

    (二)考试地址:广东化州鉴江司法职业学校(化州市鉴江开发区警校大道1号)
    (三)入围技能测试和笔试名单(详见附件1)
    二、考试有关事项
    (一)2022年3月15日上午08:30-2022年3月17日下午17:30前,考生前往化州市人民法院,本人凭身份证领取准考证。(如考生逾期不领取准考证的,则视为自动放弃考试资格)
    (二)考试前考生将所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其它物品统一交给工作人员保管,考完离场时领回。
    (三)考生须携带准考证、有效期内的居民身份证和签字笔等考试用具参加考试。技能测试、笔试考试实行封闭130分钟管理,开考15分钟后一律禁止入场。
    (四)考生答题时应在规定的作答区域内作答。
    (五)考生在考试期间,要自觉维护考场秩序,服从工作人员管理,遵守考场纪律。若有违纪违规行为,将按照有关规定法律法规进行严肃处理。考试结束后采用技术手段等甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。
    三、技能测试和笔试成绩查询
    考试成绩计划在考试结束3个工作日内公布,考生可打开广东省化州市人民法院官网进行成绩查询。
    四、注意事项
    1、参加本次考试的考生需提供48小时内的核酸检测阴性证明;考前14天内有高风险地区所在(直辖市、副省级城市为区)的非高风险地区所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇)旅居史的,须提供考前3天内2次(间隔24小时)广东省内的核酸检测阴性证明。
    2、所有应试人员须严格按照《化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员考试疫情防控须知》及其他防疫相关要求参加考试。(详看附件2)
    本公告由化州市人民法院负责解释。

    附件1:化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员技能测试和笔试名单.xls

    附件2:化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员考试疫情防控须知.doc 

   附件3:化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员考试疫情防控承诺书.doc

 


化州市人民法院
2022年3月14日

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号