您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
关于公布化州市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试成绩及面试事项的通知
发布时间:2024/5/27 17:00:13   阅读次数:969

关于公布化州市人民法院2024

公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、

技能测试成绩及面试事项的通知

2024525日,化州市人民法院组织开展了2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试,现将成绩及面试入围情况公布,并就面试有关事项通知如下:

一、面试事项

(一)面试时间

202461日(星期六)上午08:30开始。

(二)面试地点

化州市人民法院(广东省化州市鉴江开发区北京东四路化州市人民法院五楼会议室),考生在候考室(化州市人民法院六楼会议室)候考,由工作人员带领进入考室。

(三)面试方式

采取结构化面试的方式进行。

(四)注意事项

1.考生参加面试时,必须携带本人身份证、笔试准考证,如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。如不能提供上述证件(证明),则不能参加面试。

2.考生应于面试当天上午08:15到候考室报到,参加面试顺序抽签。

3.考生须以普通话进行面试,不得报告、透露或暗示个人信息,不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加面试。

4.考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,按照有关法律法规规定严肃处理。

(五)结果查询

考生面试结束后,请留意化州市人民法院官网(http://www.hzcourts.gov.cn)、化州市人民政府官网(http://www.huazhou.gov.cn/)公布的入围考察对象名单,注意安排好自己的日程,以便开展政审考察。

二、笔试、技能测试成绩及面试入围情况

详见附件。

咨询电话:0668-7370337

附件:化州市人民法院2024年公开招聘劳动合同制审判辅助人员笔试、技能测试成绩.pdf

化州市人民法院

2024527

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号