您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
化州市人民法院2022年招聘合同制审判辅助人员技能测试、笔试成绩及面试公告
发布时间:2022/6/2 17:21:40   阅读次数:1296

化州市人民法院

2022年招聘合同制审判辅助人员技能测试、笔试成绩及面试公告

      根据《化州市人民法院2022年招聘合同制审判辅助人员公告》有关规定,现将本次招聘技能测试、笔试成绩,进入面试人员名单及面试安排有关事项公告如下: 
      一、技能测试、笔试成绩
      详见附件1。
      二、面试安排
      (一)面试时间
      2022年6月9日(星期四)上午9:30。
      (二)面试地点
      广东省化州市人民法院(化州市鉴江开发区北京东四路)
      (三)进入面试人员名单
      根据技能测试、笔试综合成绩从高到低,按1:3比例确定进入面试人选15人,详见附件1。
      三、面试方式
      面试采取现场答题方式进行,每位考生面试时间为10分钟,2道题。《面试考生须知》详见附件2。
      四、面试报到
      进入面试的考生应于2022年6月9日上午8:30前到考场候考室报到。凡在当天上午9:15前没有进入候考室的考生,视为放弃面试资格。面试考生务必携带个人有效身份证、准考证(技能测试、笔试准考证为准),证件不齐或未带证件者,不得参加面试。
      五、结果查询
      考生面试成绩、考试总成绩及入围体检人员名单将在面试结束后三个工作日内在化州市人民法院官网公布。
      六、疫情防控要求
      参加面试人员应当自觉服从招考单位及考场的疫情防控工作安排,配合做好卫生防疫工作,面试期间佩戴口罩。
      (一)可正常参加考试
      “粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前24小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试。
      (二)不得参加考试
      1.“粤康码”为红码或黄码的考生;
      2.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;
      3.未按照属地防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区,下同)其他地区的考生;
      4.不能提供考前24小时内核酸检测阴性证明的考生。
      联系电话:0668-7370337。
      七、其他
      本次招聘考试工作解释权归院党组所有。

      附件:

      1、附件1:化州市人民法院2022年招聘合同制审判人员技能测试、笔试成绩公布及面试名单.pdf 

      2附件2:面试考生须知.pdf

 


化州市人民法院
2022年6月2日


版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号