您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
关于推荐“茂名政法英模”候选人的公示
发布部门:审管办   发布时间:2021/5/8 18:15:42   阅读次数:1095

关于推荐“茂名政法英模”候选人的公示

    经化州市人民法院领导研究,立案庭(诉讼服务中心)副庭长、二级法官王振同志、综合办公室工勤人员曾林涛同志确定推荐为“茂名政法英模”候选人。现予公示。
    在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向化州市人民法院政治部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
    反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
    公示时间:2021年5月10日至2021年5月14日(共5个工作日)
    受理部门:化州市人民法院政治部
    地    址:化州市鉴江开发区北京路
    邮政编码:525100
    联系电话:0668-7370337

 

                                        化州市人民法院
                                         2021年5月8日

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号