您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
【队伍教育整顿】化州法院广泛开展队伍教育整顿谈心谈话活动
发布部门:审管办   发布时间:2021/4/18 19:57:21   阅读次数:833

【队伍教育整顿】化州法院广泛开展队伍教育整顿谈心谈话活动

 

 

    为扎实做好队伍教育整顿查纠整改环节的思想发动准备工作,确保查纠整改阶段各项任务落到实处。近日,按照政法队伍教育整顿工作部署,化州法院组织开展广泛深入的谈心谈话活动;415日止,化州法院共218名干警参与了谈心谈话,谈心谈话活动实现了全员覆盖。    

谈心谈话以分层的方式,在“一把手”与班子成员之间、各班子成员之间、班子成员与中层干部之间、中层干部与普通干警之间,采取“一对一”面谈的形式,重点围绕“自查从宽、被查从严”政策、问题线索、对党组(党委)的意见建议、是否存在顽瘴痼疾、个人学习、工作及生活情况和有否向组织坦白的问题及需说明事项等内容进行了深入的工作交流和思想引导。      

此次谈心谈话活动能够直面问题,找准症结,通过把日常工作生活中存在问题与思想政治工作相结合,促使干警真正的打开心扉,达到交流思想、打消顾虑、深剖问题根源的目的,进一步夯实了思想基础保障,为下一步查纠整改工作打下坚实的基础。

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号