您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员技能测试和笔试公告
发布时间:2022/5/6 15:07:04   阅读次数:1767

化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员技能测试和笔试公告

根据《化州市人民法院2022年招聘合同制审判辅助人员公告》有关规定,经报名、资格审查后,将技能测试和笔试安排有关事项公告如下:

一、考试设置

(一)技能测试和笔试安排     

考试科目

考试日期

考试时间

技能测试

2022528

上午9:00-9:30

  

2022528

上午9:40-11:10

 

 

 

 

(二)考试地址:化州市职业技术学校化州市下郭街道灵村七里梅石公路南侧

(三)入围技能测试和笔试名单详见附件1。

二、考试有关事项

(一)2022523-2022527(上班时间:8:30-12:00;14:30-17:30考生前往化州市人民法院二楼大堂,本人凭身份证领取准考证。(如考生逾期不领取准考证的,则视为自动放弃考试资格。)

(二)考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其它物品统一交给工作人员保管,考完离场时领回。

(三)考生须携带准考证、有效期内的居民身份证和签字笔等考试用具参加考试。技能测试、笔试考试实行封闭130分钟管理,开考30分钟后一律禁止入场。

(四)考生答题时应在规定的作答区域内作答。

(五)考生在考试期间,要自觉维护考场秩序,服从工作人员管理,遵守考场纪律。若有违纪违规行为,将按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》等有关规定法律法规进行严肃处理。考试结束后采用技术手段等甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

三、技能测试和笔试成绩查询

考试成绩计划在考试结束3个工作日内公布,考生可登陆广东省化州市人民法院官网进行成绩查询。

四、注意事项

1、参加本次考试的考生即日起通过“粤康码”每天申报健康状况;考前14天内有高风险地区所在地市(直辖市、副省级城市为区)的非高风险地区所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇)旅居史的,要完成14天集中隔离+7天居家隔离,提供考前3天内2次(间隔24小时)广东省内的核酸检测阴性证明;从中风险地区返回的,要完成14天居家隔离,并提供考前3天内2次(间隔24小时)广东省内的核酸检测阴性证明;低风险地区需提供48小时内的核酸检测阴性证明。

2、所有应试人员须严格按照《化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员考试疫情防控须知》及其他防疫相关要求参加考试。(详看附件2)

附件1:化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员技能测试和笔试名单.xls

附件2:化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员考试疫情防控须知.doc

附件2.2:化州市人民法院招聘合同制审判辅助人员考试疫情防控承诺书.doc

 

化州市人民法院       茂名市兴华人力资源有限公司

                          2022年5月6日

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号